EN CN RU TH
บริษัท โลคาร์ท อินเตอร์เนชั่นแนล จำกัด
Tel: +66 (0) 76 381026     Fax: +66 (0) 76 381027
E-mail: lokartlegal@gmail.com
首页 新闻 我们的团队 合作伙伴 招聘 聯繫
泰国民法
泰国刑法
泰国投资
不动产
出入境
泰国诉讼审理
泰国婚姻法
泰国公证
法律翻译服务
出入境

      泰王国尊敬的客人!

      泰国境内的舒适旅程从办理签证开始。通常,旅游签证在机场“落地”之后办理或提前在贵国泰王国领事馆办好。

      非泰国居民的签证类型,法律地位和停留规定根据访泰目的以及与泰国游签证协议的国家不同而有所差别。

      实际上所有签证类型办理都必备以下文件:

  • 护照或旅行证件,有效期在6(六)个月以上
  • 签证申请表(表中必须填写泰国境内酒店或其他居住地址)
  • 两张照片 (3 х 5 厘米)
  • 泰国离境机票
  • 人均持有资金不少于20000(两万)泰铢
  • 其他各类签证要求的文件(第三国签证,竞赛组织方信函等)

       基本签证类型法定制度:

  • 中转签证。 该类签证用于中转旅客(TS类),运动员(S类),机组成员或国际货运成员(C类)。
  • 旅游签证。 该类签证适用于到泰王国旅游的非泰国籍居民。
  • 非移民签证(Non-immigrant Visa)。 根据类型的不同,该类签证以公务目的访问泰国的理由很多。
         - F类 – 执行官方任务。
         - B类 – 商业活动。
         - IM 类–用于与泰国部委和有关部门协定的投资目标。
         - IB类 – 吸引投资或来泰国投资。
         - ED类 – 适用于教育目标,研讨会,大会,外籍佛教僧侣进修。
         - M类 – 电影拍摄制片人工作、新闻工作者或记者工作。
         - R类 – 泰国国家组织认可的慈善或传教工作。
         - RS类 – 科学研究员工作。
         - EX类 – 专家交流经验工作。
         - O类 – 其他目标,国家和慈善机构员工家庭成员;进行医疗救助和手术;体育
           国家队教练;法律或诉讼证人或参与者。
  • 外交(官方)签证。 大使馆、外交使团或领事部门员工及其家庭成员。
       通常,持有机场“落地”旅游签在泰国停留不超过30(三十)天。

       宣布感染黄热病地区的国家居民应持有疫苗接种证明国际证书。出发之前在本国国内泰王国领事馆办理签证。

** 请记住!签证有效期与在泰国停留时间不同!


        签证有效期 - 三个月,有些情况是6(六)个月,1(壹)年和1三)年,像签证贴纸一样贴在护照上。

         停留时间 停留时间根据签证类型在到达港移民局职员盖章确认。例如,中转签证停留时间为
        30(三十)天,旅游签证60(六十)天,非移民签证 (non-immigrant visa)到达之日起不超过
        90(九十)天。需要延长停留时间的可以前往居住地移民局办理。

        外籍公民没有相关签证和劳动部签发的工作许可(Work Permit)无权工作。

      根据泰国移民法令(Immigration Act of Thailand B.E. 2522, 1979),违反以下各条中一条的外籍公民可能会拒绝入境:
          1. 护照或旅行证件不是原件。护照或旅行证件中无有效签证。
          2. 访泰期间缺乏资金。
          3. 非专业人士到泰国就业或者到泰国工作违反外籍居民就业法律(Alien Work Permit Law)。
          4. 精神不正常或患有政府管制疾病。
          5. 未接种天花或其他病毒疫苗,以及拒绝接种移民局医生建议疫苗。
          6. 存在泰国法院判决,他国法律规定或诉讼判决前科,包括轻微违法和疏忽。
          7. 行为危害社会安全、宪法和平环境、国家,以及被通缉人员。
          8. 到泰国卖淫、贩卖人口、走私毒品、其他走私等嫌疑人员。
          9. 泰国政府或其他国家下令驱逐出境。

           如果您想延长签证有效期留在泰国,您可以前往当地移民局办理。领事馆办理的旅游签可以延签30(三十)天,“落地”签可延期7(七)天。

           如果您持有的是商务、养老签证或婚姻签证,应准备好特定格式的文件,可以延期签证1(壹)年。

           根据签证类型的不同,签证费用、有效期、停留时间有所差别。

           LOKART INTERNATIONAL专家为您提供咨询,帮助您解决签证问题。

           欢迎!

 


首页
新闻
我们的团队
合作伙伴
招聘
聯繫
泰国民法
泰国刑法
泰国投资
不动产
出入境
泰国诉讼审理
泰国婚姻法
泰国公证
法律翻译服务
LOCATION
Lokart International Co.,Ltd.
บริษัท โลคาร์ท อินเตอร์เนชั่นแนล จำกัด
50 / 3 Moo 6, Tambon Rawai, Muang Phuket District, Phuket 83130
Tel:   +66 (0) 76 381026
Fax:  +66 (0) 76 381027
E-mail: lokartlegal@gmail.com
Website: www.lokartlegal.com
© 2014. Lokart International Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Design by Phuket Web Design Freelance